Cooking with locals in Sri Lanka
1 / 6
Gastronomie Sri Lankaise
Food shop in Sri Lanka

Kosten Sie die traditionelle, wohlschmeckende und farbenfroh gewürzte Küche Sri Lankas

KulinarischesSri Lanka

Das Kennenlernen eines Landes umfasst auch die Entdeckung seiner Esskultur: bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnlich intensives Erlebnis vor. Wie überall auf der Insel stehen Fisch und Meeresfrüchte im Mittelpunkt der sri-lankischen Kochkunst.. Davon können Sie sich selbst überzeugen, wenn Sie die lokalen Fischmärkte besuchen. Auf dem schwimmenden Markt von Pettah oder bei der Fischauktion am idyllischen Strand von Negombo finden Sie sämtliche Zutaten für ein schmackhaftes, frisches Gericht direkt aus dem Meer. Für begeisterte Hobbyköche empfehlen unsere ortsansässigen Agenturen gerne Kochkurse, bei denen Sie die Zubereitung des berühmten "Rice and Curry" erlernen können.

Für einen erlebnisreichen Besuch, der Gaumen- und Augenschmaus vereint, sollten Sie sich auf die Gemüsemärkte von Jaffna und Dambulla begeben, auf denen Sie Gelegenheit haben, die schärfste Chili-Sorte der Welt zu probieren.

Falls Sie auch den lokalen, alkoholhaltigen Getränken nicht abgeneigt sind, empfehlen wir Ihnen einen abendlichen Besuch in einer der Bars von Colombo, um hier ein Glas Arrak zu verkosten, ein Likor auf Anisbasis.. Auf der Dachterrasse des ultra-hippen Botanik Bistro haben Sie Gelegenheit, in stimmungsvoller Atmosphäre an einem Kurs zur Zubereitung ausgefallener Cocktails teilzunehmen, deren Grundbestandteil diese außergewöhnliche, erlesene Spirituose bildet.

Weitere unvergessliche Erlebnisse